С тобою дышим воздухом одним

Константин Галушкин
С тобою дышим воздухом одним,
Мой каждый шаг с твоей тропою связан.
Плохой настрой улыбкою гоним,
И солнца луч для нас всё время ясен.
Порыв судьбы обязан быть надёжным,
Ведь мы идём уверенные ввысь.
Не зря лепить день завтрашний взялись,
И верить в чудо думаю возможно.
Уйдут от нас сомнений облака,
Удачи ветер быстро их прогонит.
Возможно обстоятельств сих рука,
Наш результат случайно подитожит.
Возьмём свои подарки жизни тоже
И понесёт нас счастья вдаль река.

01.12.2016