Мне хочется со всеми примириться

Ольга Коваленко-Левонович
Мне хочется со всеми примириться.
Но натыкаюсь на свои же стены.
Успела ото всех отгородиться.
И как себя освободить из плена?

Сама я не смогу. И остаётся,
Гордыню смяв, о помощи молиться.
Чтоб вытащил Господь со дна колодца,
И я смогла с собою примириться!