Еврейские анекдоты

Александр Русский 2
Смотри,араб стреляет по нашему танку. Пусть стреляет,танку то что? Смотри,перестал стрелять,подъедем ближе. Что патроны закончились? Ага! Могу продать.

У вас есть маца? Никакой мацы нет! А в Израиле везде есть. Но вы же не в Израиле. Досадное упущение со стороны нашего правительства,что до сих пор не потрудились расширить наши границы.

Почему ваша курица воняет? Она не воняет,она спит,а вы когда спите не воняете?

Скажите,а почему вы молясь периодически ударяетесь о "Стену плача" лбом? А что вы предлагаете мне ещё и другим местом ударять.

Куда вы идёте,здесь делают обрезание. Просто хотел взглянуть на молодцов. Мы,евреи молодцы,у всех обрезаны концы.

Вы ещё не видели мою прекрасную жену Сару. А фото есть? Конечно,смотрите... Да это же просто чудовищно,ой я дал вам не ту фотографию,это её мама.

Мой маленький Мойша выучил наизусть всю Тору. А он что,в Равины готовится? Да нет,но должен он чем-то отличаться от всех остальных.