Как же одиноко без тебя

Лидия Кондакова
Как же одиноко без тебя!
Скользкий ветер бьёт по мокрым лужам
Стынет льдом унылая вода,
Так же, как и я: мой дух простужен.

Без тебя коварная тоска
Затянула холодом мне душу
И досада,  боль.... что ж так резка!
Петля шею словно мою душит.
 04.12.2016