***

Ефим Стрелков
я искал тебя в этом заснеженном городе столько раз
от душевных метелей застегиваясь в броню
мысленный образ твоих зеленоватых глаз
давал мне силы шептать:
найду,
спасу тебя,
сохраню.

весенний промозглый ветер задувает тоску в окно
утренний диалог обрастает новым сюжетом
я ведь не так интересен, про меня если сняли б кино
оно получилось бы нудным.непременно малобюджетным.
во всех прокатах и рейтингах оно провалилось бы втреск.
ведь всем плевать, что у меня внутри
ты скажешь, что я утрирую, превращаю в нелепый гротеск
тогда подожди - еще немного
и закипит.
еще немного и заорёт, разрушая весь мой мирок
так что я вновь могу позабыть сегодня о сне
...
Просто дай свою руку.
переступай через мой порог.
и завтра с тобой проснемся
в совершенно другой
весне.