Духи из прошлого

Андрей Гапоян
   Иду по парку ранним утром,
  Запах знакомый чьих-то духов.
Со странным, обернулся, чувством
  Вдруг вспомнив первую любовь...
  Шла незнакомка в лучах солнца,
    За ней эмоций аромат.
  Не торопясь тумана кольца,
   Как много-много лет назад...
   Она исчезла в дымке утра,
   Куда-то просто торопясь.
Одна всего лишь чувств минута,
   Но в ней волнующая связь.
  Духи из прошлого - разлука,
   Судьба давно нас развела.
 Осталась память друг от друга,
   Любовь давно уж отцвела...