***

Георгий Соген
Пускай ночами одиноко,
бывает сложно без тебя.
И ветер шепчет мне на ухо,
Что потерял..И навсегда.

Но не берут меня сомненья,
Тебя б ни день не покидал!
Стоишь ты в шоке и смятенье
От слов, что я тебе шептал.