С возрастом смириться не могу...

Сергей Рэф
С возрастом смириться не могу,
Всё мне кажется как в детстве я бегу,
Веря старым сказкам детворы,
До утра боясь ночной поры...

С возрастом смириться не хочу,
Словно в юности по жизни я лечу:
- "Девушка, прекраснее Вас нет!",
Но уже не ясен мне ответ...

С возрастом смириться не спешу,
И влюбляясь заново грешу,
Не считаю годовых я вех,
Боже, как же сладостен был грех...