Правильный подходец

Артем Чиркинян
В отдушину не курят, не плюют в колодец,
Чтоб свежим воздух был, чиста вода.
И это, братцы, правильный подходец -
Держаться правил долгие года.

04.12.16
©Артем Чиркинян 2016