сезам

Тарас Филинов
интимный магазин "Сезам"
распродавал супербальзам,
чтобы мужчины-жеребцы,
энергию вбирая ци,
не угасали с "Камасутры"...
а если на работу утром ?!
чрезмерно дорогой бальзам
снискал себе успех у дам,
десяток дам в кредиты влез...
эффект побочный - энурез
разрушил двадцать пять семей...
"Сезам" - как космос,без дверей...