Несбывшаяся мечта

Лариса Русская
  Сколько зим холодных и ночей,
  Сердцем к ГОСПОДУ взывая - Я,
  Родителей ждала и ушла моя Мечта?

  Душа сжалась: выбрали сегодня не
  Меня...другая Девочка - свой Дом
  Нашла.

  И остались лишь Мечты как жить бы
  Всей Семьей могли:
 
       ЖИВАЯ БОЛЬ:
 

  НЕ ПОМНЮ ВАС, НЕ ВИДЕЛА..........

  НО ЗНАЮ, ЧТО ЛЮБЛЮ И В ПАМЯТИ СВОЕЙ

  ВАС БЕРЕЖНО ХРАНЮ!!!


  Помоги ГОСПОДИ всем Сиротам - ждущим
  Свой и только свой Дом.