Вы слишком много правы...

Екатерина Грейсон
Вы слишком много правы,
Но ведь из этой правды,
Всё ложь!
Покуда я не обезглавлен,
Теперь всегда,
Ношу с собой я нож.
Так грубо вы со мною,
Желанья доли крови,
На смерть!
Испить из чаши воли,
Лишь поцелуй,
От боли,
Лекарство есть!
На мягком тёплом стуле,
Высоком пьедистале,
Не я!
Покуда смерти не видали,
Но всё равно опять сломали,
Меня!
Желали исчерпать,
Желали исцелить,
Святой водой,
Только себя!
Как мне теперь на этом свете жить,
Как всё не забываемое мне забыть,
Не знаю я!
Ведь не тепло,
А холодно,
Недавно стало так,
Теперь в душе моей!
И если тебе хоть немного меня жаль,
Пожалуйста согрей!