Готов тебе я стать любимейшим снотворным

Серый Палыч
Я знаю этот взгляд, взгляд отрицаний, грусти,
Потери чувства, не желание стать вновь
Любимой для кого-то… Эй, давай отпустим
Всё то, что было! Бармен, коньячку готовь!

Ты не смотри, а просто нас послушай, блюзы -
Души порывы, счастья, бед… ты всё забудь!
Давай, Красавица, присядь, мы тяжесть сгрузим!
Минора вкус разбавим мы мажором… В путь…

Готов тебе я стать любимейшим снотворным,
Но только, если, рядом будешь нежной ты!
Во снах, где шторочку для всех задёрнем,
И струн любви потянем всласть из темноты…

----

если хотите подборку хорошего пианинного блюза

https://vk.com/soulblues?w=wall-48504855_38556