Простые вопросы

Сергей Горцев
Тихим туманом задумалось небо...
Что же надолго исчезла ты где-то?

Может, не хочешь признаться словами,
Что обманулась в своих ожиданиях?

Иль навалилось грузом тяжёлым
Что-то такое, что жизнь встала комом?

Может,напротив, ты стала счастливой -
Рядом с тобой кто-то очень красивый?


Путь на Земле мой, конечно, не вечный,
Вот и надеюсь на скорую встречу.


декабрь 2016