Я друзей недосчиталась

Ирина Кудряева
Я друзей недосчиталась.
В одиночестве осталась...

Вот сижу теперь в ЧС*-ах,
Но мне очень интересно,
Что такого я сказала,
Что я в список Ч. попала?

Здесь компания - что надо:
Анонимы, тролли, гады
На лице забрала носят
И пожрать(комментов) просят.

Не дождутся - свой ЧС
У меня для троллей есть!

*ЧС - черный список