Нет Времени! Женская Исповедь. 2022 г

Алексей Никитин 4
Гулять нет времени, ребята!
Хлопот приятных полон рот!
Шумит вокруг небесновато
Поддатый, радостный народ!

А тут — бессмертные заботы :
То о своих, то о чужих.
Спешишь из дома на работу —
На двух выносливых своих!

Нет времени на телевизор —
То кухня, а то огород.
Я только сны с ним ночью вижу —
Под тучный бред, что он несёт!

Я не ходок — в музей с театром!
Экскурсии — лишь в магазин!
Стою у ценничков, ребята,
И радуюсь, что было сил!

Нет времени на спорт и фитнес,
И в храм давненько не хожу.
На грядках мой потеет «бизнес»,
Когда их тяпкой потрошу!

Нет времени гадать желания,
Хватая звёзды по ночам.
Я на платформе обитания —
Одновременно здесь и там!

Нет времени на игры, танцы...
Но, глядя в Неземную Даль,
Средь городских безумных «странствий» —
Есть время на мою печаль!

Его хватает на страдания,
На несчастливый вечный брак,
На зряшное существование —
Как заводской и грубый брак!

Умело спрятав ночью слёзы,
Есть время тайно погрустить,
А утром смыть живые грёзы
И беготнёй мечту убить!

И в кучной суете отсталой,
Что дарит кактусов букет,
Всё жду с надеждою усталой
Того, чего здесь сроду нет!