Про рога Объявление 2

Сергей Викторович Сидельников
   В срочном порядке приобрету рога, для моей супруги. А то она говорит, что у всех подружек есть рога, а у неё одной до сих пор нет. Мне от зависти все уши прожужжала, рассказывая, какие красивые рога приносят домой мужья своим жёнам. Да, всё новые и новые. Недавно рассказала, как у одной из её подружек прямо над их супружеской постелью муж прибил обалденно красивые рога.Вот и я хочу преподнести своей жене подарок ко дню нашего бракосочетания. А то как-то обидно получается. Да и вдруг возьмёт, да и бросит меня, и найдёт большого любителя дарить рога своим жёнам. Я думаю, первые можно любые, а потом сама оценит и скажет, какие именно ей нужны. Ищу любые рога: и козьи, и бараньи, и оленьи, и лосиные. Желательно, бывшие в употреблении, в хорошем состоянии. /04.12.2016г.