Вот и слетел с ветвей последний листик

Валентина Зелик
Вот и слетел с ветвей последний листик,
И лишь снежинки в небе крутят миражи!
Смотрю в окно и сквозь метель я вижу…
Тебя я вижу, милый друг, прости меня, прости!
Я вижу, как идешь ко мне навстречу,
Я вижу, как несешь в руках своих цветы,
О милый, ну скажи, зачем на свете,
Вот так с тобой расстались страшно мы!?
Но слышу я в ответ лишь завыванье вьюги,
И вижу снова только  снега миражи,
Куда ж ты исчезаешь, милый, где ты!?
…прощаю я тебя  и ты меня прости!

04.12.2016г