Пламя

Юлия Иващенко 2
Горит огонь
В каменной печи.
И греет души
В ночной тиши.
Так ярки, горячи
Его пламени языки.
Они так манят, обжигают
Теплом сердце наполняют.
На пламя, можно вечность любоваться.
Сидеть у камина,
В зимний холод согреваться.
Трещит огонь,
Тихо музыка играет.
На стихи, человека вдохновляет.
Душу и тело, любовью наполняет.
Ведь человеческому сердцу,
Иногда, тепла так не хватает!