Ты вела свой дневник на компьютере

Прокопенко Юрий
Ты вела свой дневник на компьютере,
Всем делилась с толпой микросхем.
На Фейсбуке, в Контакте и в Твиттере
Все писала слова лишь затем,
Чтобы ОН, прочитав твои статусы,
Пусть и вскользь, все ж увидел одно:
Ты давно заждалась с алым парусом
Бригантину, как в старом кино.
Чтобы ОН подошел и загадочно
Просто так пригласил танцевать…
На мгновенье ускоривши сказочность,
Миг чудесный под небом летать.
Ты вела свой дневник на компьютере,
Но не знала, что ОН по судьбе –
На Фейсбуке, в Контакте, и Твиттере
Посвящает стихи лишь тебе.

19:32, 04.12.2016 год.

Изображение: http://komionline.ru/news/43340