площадь борьбы

Денис Созинов
любовный треугольник –
тут и там, в любой точке мира.

оголённый, как нерв, вопрос:
«что, если бы я….?»
исключаем «если», потому как это прошлое,
и всё уже случилось.

любовный треугольник –
3 сущности тесно соприкоснулись друг с другом,
оценить грех по шкале от 1-го до 7-и…

...дайте мне банковский счёт, наркотик,
алкоголь, сигарету, дайте мне живую куклу
с надувными сиськами…

человечество – на пределе,
обсасывает огрызок внешней мечты,
не умея дорасти до внутренней…

...дайте мне автомат, танк, самолёт, авианосец,
подводную лодку,
дайте мне спутниковую навигацию
и подземные шахты, забитые ядерной хренью…

любовный треугольник – 3 стороны, которые
с регулярной последовательностью,
взаимоисключают себя:
Бог...
Дьявол...
Человек...

и каждый день,
час, минуту, секунду,
идёт борьба:
за души,
ресурсы
и
жизни.

2016