Мишура ненужности

Цвет Дождя
Мишура ненужности
В порочности мгновений..
Немыслимые глупости,
Оправданные ленью.
Забытая «хорошесть»,
Вновь падшая усталость.
Быть может было счастье…
А может…..лишь казалось…

03.12.2016