Как хочется мне верить в чудеса

Алиса Лисенок Астафьева
Как хочется мне верить в чудеса,
Чтобы было как в детстве - ярко, чудно.
Как хочется, чтоб вновь была гроза,
И мы с тобой боялись вместе, дружно..

Как хочется порою позабыть,
Про те проблемы, что на перепутье.
С тобой смеяться снова, вновь дружить...
Тогда не думали, что будет все так трудно.

Как хочется мне верить в чудеса...
Скажите, кто однажды оступился -
Возможно ли нам все вернуть назад?
Чтобы все в пепел в миг не превратилось...

Как хочется мне верить в чудеса.
Оставить все как есть, пути назад нет.
Как хочется... Как жаль, что нам нельзя-
Вдвоём вновь проводить красивый праздник.