Без грима

Наталья Кадетова
Не рвусь - а жаль - надежды попирая
В прекрасный ряд героев всех времен.
Что я могу, что чувствую, что знаю...
Надежней не придумаешь исход.

Гарантия - как счет за качество услуги,
Как вид на жизнь и на "не просто" смерть.
Зато то - чтобы не опозорить руки,
Собакам стало радостно в глаза смотреть...