Их жены как то загуляли

Михаил Данихленко
Их жены как то загуляли -
В тепле, в покое надоело жить.
Им захотелось той свободы,
И думали, что будут больше там любить!

Не понимая, что для них свобода.
А прописные истины важны.
Свобода есть, а нету жизни,
И не кому серьозно не нужны.

Прошло немало времени уже
И так наверное тому и быть :
И в тёмных переулках, под кустами…
Всё продолжают их любить)))