Звонко

Таша Гор
Где-то свет луны остывшей,
Растаяв, медленно угас.
Крикну громко, но не слышно:
«Ты меня от жизни спас!».
Ты меня любовью робкой,
Обернул, что пеленой,
Подарил души покой,
И разбил мне сердце звонко.