11. К тебе, пижон!

Ольга Мельничук 2
               Ив шутку, и всерьёз !

Я налегке сходила с трапа,
Вперёд,- за багажом?
А настроение, - набатом
Зовёт к тебе, пижон!

Добротное пальто из драпа
До пят...В полоску шарф,
Блестящие ботинки, шляпа.
Признание в глазах?

Забыв про всё и вся на свете,
В объятья сильные лечу.
Счастливая с тобой в дуэте,
Спешу нырнуть в мечту!

За плечи ты, обняв вальяжно,
Гипнотизируешь меня,
Как кролика удав, куражась,
Спокойствие храня!

Холодным в шутку притворялся
Ты из последних сил,
И вдруг так нежно рассмеялся,
Ведь ты меня любил!

4 декабря 2016 год, Москва

(Вторая редакция)