На забытой волне

Ульяна Белова
На забытой волне, как в полуденном сне
Моя музыка тихо звучит.
На тетрадном листе, след от нот в декабре
Грустью в сердце поёт , о тебе.

Не вернуть ничего, ветер в небо унёс
Летний день, когда дождь нас венчал.
Только зелень берёз, вдруг напомнит до слёз
О любви, что горела во мне.

Видно так суждено, нам орбитами быть
В звёздном небе, двоим неприкаянным.
Слёзы горькие лить, с нелюбимыми жить
Вспоминать друг о друге нечаянно.

На забытой волне, как в полуденном сне
Твоя музыка тихо звучит.
Я сыграю её, на гитарной струне
Для души моей птицы - раненой.