своё принимает в оргазме участье

Караханов Ашот Эдуардович
Если день с прошлым сравниться может,
может сравниться, иль нет,
то мне лично как автору суть дороже –
сравнивает поэт.

Сравнивает все, что сравнимо богу
найдя в настоящем Ничто –
я допускаю к своему порогу.
Поэт Караханов Ашот

верит не только – Ничто и в бога
в кого-нибудь даже и нет.
Мне лично мерещится одна дорога –
тропинки петляющий свет

сквозь мрачную мглу лучом света лунным
сквозь девственную тайгу…
лопнут однажды спиральные струны
если, вовремя жгут

их перетянет и перевяжет
в единый в руке канат,
то я с удовольствием свяжу их, даже
если позволит брат.

Брат и сестра все семейные узы –
отчим и без отца.
Я лично принял бы роды у Музы –
зачатие если Творца.

Музе вдруг ноги высоко поднимали
во время, когда Творец
гладил её между ног местами,
хотел поиметь ****ец.

На ощупь ****ец и на вкус и запах
конкретно приятный ****ец
меж правым и левым сосредоточенности паха
влажно и мокро где…

Где, кажется, может быть ладоням и пальцам
у женщины между ног
своё принимает в оргазме участье
с её позволения бог.

И гладить и нежить – все ощущенья
одной ощущать рукой.
Влажные очень ладони гения
становятся как порок,

мягко стелящийся возле Музы рядом
и, гладя её порок
надо когда и когда не надо
пролазивши в сам исток,

будто ты змей иль червяк кто угодно
главное зачать успеть
бога как всегда единородного,
если захочет поэт

вновь возродить и зачать зародыш.
Зародыш из Ничего –
на страсть и зачатье проходят годы –
год тянет за годом год.
06.12.15.