Я есть я. с тобой. из-за тебя

Малика Муталова
Я искал себя в лицах прохожих,
В словах, что сражали наповал.
В тех, кто был меня немного строже,
Тех, кто до утра моего взгляда ждал.

Я ускользал так ловко от себя же,
Пока тебя, любовь, не повстречал.
Я счастлив, что знал тебя однажды,
Спасибо миру, что тебя мне дал.

Я счастлив быть с этой любовью в сердце,
Мир особенным стал вдруг для меня.
Мой мир с твоим именем не дверце,
Мой мир с тобой. Я есть из-за тебя.