о том..

Коровин Антон
пусть с сердца просится печаль..
ползком , без боли, покидай
кладут тебя на талый снег..
короче станет куцый век...

пусть варежкой солёной в рот..
и лезвие лизнёт живот..
нет большего теперь во всём..
в письме прочтёшь ...затем о том...