Что?

Алаяа
Что сделать, чтобы вдруг себя понять?
Что  делать с неопределенными, непонятыми мыслями?
Когда сама себя не можешь всё никак простить/принять?
Переосмыслить все неопределенными, без цели, смыслами?

А что же делать с незамеченными чувствами?
Куда идти, когда твой дом так далеко?
Что делать с днями тусклыми?
И как не делать так, чтоб тяжело?

О чем мечтать, когда ты море
В последний раз видала лишь во снах?
Кому рассказывать о той ужасной ссоре,
Что не дает дышать и спать?

Кому задать все эти важные
Вопросы, что поселились в голове?
Кто даст мне знак, что не показывают
Всех чувств и мыслей те, кто сильные? Ведь ты не те.