Осенний сплин

Андрей Искра
Череда серых дней .
Бегство осени .
А по ней ,
в переливах дождей ,
простыни
облака понабросили .
Город выехал на
лужи осенние ,
где из листьев пурга ,
вознесение .
Где вечерний туман ,
листья скользкие
и машин караван
с перекрёстками .
Где я вечно один
на один
с памятью .
Где в обманы витрин
падаю ,
не отражаясь уже
в лужах ...
Только себе
нужен ...

2015