Рассуждение на тему Любви...

Генадийс Сальпетерс
Любовь - это СЛИЯНИЕ ради НАСЛАЖДЕНИЯ! И поэтому я ЛЮБЛЮ БЫТИЕ во всех его проявлениях...
НЕБЫТИЕ я люблю НЕ МЕНЬШЕ! Впрочем как и БЕСКОНЕЧНОСТЬ и БЕЗВРЕМЕНЬЕ...
Всякий раз приходя в ЭТУ реальность, я ВОСХИЩАЮСЬ ею!
Меня радует все, но правда, многое так и не удается понять, за коротенькое мгновение, именуемое ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНЬЮ...
Вот и приходится всякий раз возвращаться...
Снова начиная ЖИТЬ как человек.
Нет, конечно ВСЯКИЙ РАЗ условия БЫТИЯ модифицируются...
Иногда МОЯ ЖИЗНЬ кем-нибудь насильственно прерывается, не давая ДОЖИТЬ до своего ЕСТЕССТВЕННОГО РАЗВОПЛОЩЕНИЯ.
НО ВЕДЬ В ЭТОМ ТО И СМЫСЛ! Ведь ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО и ДАЕТСЯ ПРАВО ПОЖИТЬ -
ДЛЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ и РАЗВИТИЯ ДУШИ!
Так что, Я ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ СЧАСТЛИВ!
Хоть порой и бывает ОЧЕНЬ БОЛЬНО и НЕ ПОНЯТНО... ПОЧЕМУ ТАК...
Но уж таковы ПРАВИЛА БЫТИЯ...
ПОЭТОМУ, Я ЖЕЛАЮ ВАМ ЛЮДИ поскорее ОСОЗНАТЬ и свое право на СЛИЯНИЕ и свое право на ВЕЧНОСТЬ!
ЖИВИТЕ люди, ПЛОДИТЕСЬ и РАЗМНОЖАЙТЕСЬ!
И БЕРЕГИТЕ ЭТОТ МИР, который был создан ДЛЯ ВАС!
И ЛЮБИТЕ ЕГО!
Ваш ТОТ, КОТОРЫЙ ВСЕ.
 
(Взято из "САДОВ МУДРОСТИ" автор ЭзГор Арнийский он же Genadijs SALPETERs, 12700 лет до нашей эры, Верхний Арн, Сады Мудрости.)
 
Переопубликовано
4.12.2016
 
Genadijs SALPETERs
Sankt-Petersburg, Russia