Я не знаток любви

Ирина Шарова
Я не знаток любви, поймите верно.
Не знаю я ведь, что это такое.
Ведь, знаете, еще лет сто примерно
Не знать мне, называют что любовью.

Мне не узнать, как надо обниматься,
Прикосновенья теплых нежных рук,
А уж при перспективе целоваться
Меня тошнит невыносимо. Ну а вдруг

Решит судьба, что измениться надо,
Шанс предоставит на такую роскошь,
Но в этом сомневаюсь я. Хоть рада,
Но знайте, что внутри меня лишь пустошь.

Запомните - таким, как я, не стоит
Так много слишком узнавать. Увы,
И сердце музыка никак не успокоит.
И говорю: я не знаток любви.

4.12.16