Про кота и лукошко объявление

Сергей Викторович Сидельников
   ОБЪЯВЛЕНИЕ
  Ищу женщину, у которой имеется утеплённое и ещё не изношенное лукошко для моего кота. Мой кот средних размеров, такой хорошенький, в расцвете сил, не ленивый и чистоплотный, в меру пушистый, шаловливый такой и ласковый, но привередливый, любит спать только в лукошке. А без лукошка совсем плохо спит, томится и места себе не находит, а главное, и мне спать не даёт. Последнее его лукошко, где он не плохо спал, хотя оно и было дырявое и значительно потрёпанное от предшествующих котов, забрала с собой супруга.
   Уважаемые женщины, у кого есть свободное не занятое лукошко, прошу откликнуться!