Внимание, розыск!

Роман Исхаков
Внимание, розыск! Особо опасна-
Прелестная дева с улыбкой прекрасной.
Одним только взглядом своим она может
Мурашки волнения сыпать на кожу.
А коль оголит она шею и плечи,
То рядом мужчины теряют дар речи.
За два только месяца – семь потерпевших,
От чар этой девы спастись не сумевших.
К обыденной жизни их путь ещё долог
И с ними работает плотно психолог.
Увидев её, вы в упор не смотрите,
По номеру, ниже что, срочно звоните!
Нарушит коварнейший ход её планов –
Полковник полиции, Лев Донжуанов.

тел. деж. УВД: +7(986)987-85-0