смелость

Женя Кондрашова
Я же вроде такая смелая,
Ты и сам это знаешь.
Почему же только так страшно
Узнавать,
Что твоя жизнь как-то
Не складывается даже.
Боюсь совсем тебя потерять,
Цепляюсь за каждый шанс.
Я ,честно говоря,
Готова бы идти куда угодно:
Хоть в снег, хоть в печь.
Лишь только бы тебя
От бурь и гроз сберечь.