Откровение на тему Любви...

Генадийс Сальпетерс
    Осознавая свое ОДИНОЧЕСТВО, многие не понимают, что надо обратиться к БОГУ.
И НЕ ИГРАТЬ В ВЕРУ, А ВСЕМ СЕРДЦЕМ ЛЮБИТЬ СУЩЕЕ, НЕ ПОДЛЕЖАЩЕЕ СОМНЕНИЮ.
    Я много написал о ЛЮБВИ ВСЕОБЪЕМЛЮЩЕЙ, ИСТИННОЙ, и естесственно той, которую мы испытываем МНОГОКРАТНО ЖИВЯ и несем за собой через жизни.
    Все что вы говорите, возникает ТОЛЬКО КОГДА ВЫ РАЗУВЕРИЛИСЬ В ЛЮБВИ БОЖЬЕЙ.
    Только когда опираешься на ОТЦА и МАМУ, ты проносишь эту ЛЮБОВЬ, даже не понимая того, что эта ЛЮБОВЬ дается людям в ОСОЗНАНИИ.
    Мы отличаемся тем, что нам дано осознавать те величайшие ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ, благодаря которым мы на ЭТОМ свете.
    За долгие годы и века, Я ИДУ и каждый раз вижу предательство, неблагодарность, непонимание, мучения, ложь, мздоимство, корысть и другие многие грехи, свойственные человечеству.
    Почему это происходит?
    Потому что ИИСУС сказал: "Не меня вы распинаете, а любовь свою". Так и повелось...
    Только ЛЮБОВЬЮ наполняя все вокруг себя, человек выполняет основную функцию ВЫБОРА в ЖИЗНИ. Поэтому на все можно сказать:

ДА СЛАВИТСЯ ГОСПОДЬ В ЛЮБВИ СВОЕЙ!
И ДА ПРИБУДЕТ В НАС ЛЮБОВЬ В ЛЮБОМ ОБЛИЧИИ!
Я ЧАСТО ПОВТОРЯЮ ЭТО ЛИЧНО,
И Я НЕСУ СВОЙ ДАР СРЕДИ ЛЮДЕЙ.

 
(Цитата из книги "БЫТИЕ" автор Genadijs SALPETERs.)
 
Переопубликовано
4.12.2016