Мы с тобою души греем!..

Георг Бойко

Мы с тобою души греем –
И любовь творит в сердцах,
                А с совместного елея
                Жизнь счастлива до венца;
Мы с тобою души греем –
В откровенности смелеем!

01.12.2016