Человек в творческом поиске

Роман Исхаков
Человек, находящийся в творческом поиске-
Свободен от мыслей дурных в голове,
Ему не страшны быта разные происки,
Огонь он искания носит в себе.

И светит огонь этот ярко, торжественно,
Возносится пламя над безднами дней
И всё что терзало, уже несущественно
В душе, окрылённой на поиск твоей.