головою вниз

Айсель Амирова
Утром рано
с куполов
Рвотным позывом.
На вечно-зеленый народ

Да,жаль,
на голодный желудок,
после семи испитых бутылок
головою направленной вниз
потянуло блевать

И на душе
напряжений сгусток
Я кладу
с собою
в кровать