Только Бог знает глубь человека

Игорь Гордюшин
Только Бог знает глубь человека,
Только Он и больше никто.
Нам бы помнить, помнить об этом-
Не судили б тогда никого.

Погружаемся мы в свое сердце
И любимые с нами в пути,
Но до дна не достанем во веки,
Лишь Господь нам покажет следы.

Только Бог знает ширь человека,
Только Он и больше никто.
Те просторы расцветшего лета
И все то, что зимой намело.