Киты

Нова Мария
Волнует небо крик души
И не дает уснуть китам...

-Воспоминанья заглуши
И предавайся лишь мечтам.
Обиды, боль кому нужны?
Создай иллюзию добра,
Лишь о прекрасном ты пиши!
Не смей Им портить вечера!

Ну что ж, оставлю их в себе...
Создам букеты сказок вновь.
Ну а внутри меня киты
Текут по венам, словно кровь...