Дороги нет назад

Наталья Озолина
Ты  не  любил  меня…
И  в  этом  вся  проблема,
Привычка  не  заменит  нежность
                чувств,
Держал  на  расстоянии,
Напоминая  о  себе  звонками,
А  я  за  них  держалась,  как  могла.

Но,  понимаешь,  все  не  вечно
                в  этом  мире,
Все  время  ждать,  наверно,
                не  хватило  сил,
И  вдруг  я  поняла – тебя  я
                разлюбила,
Ты – просто  друг,  и  стал  мне
                не  родным.

Обиды  нет  и  сожалений  тоже,
Прекрасное  мгновенье
                в  прошлое  ушло,
Но  до  сих  пор  живут
                воспоминания
О  том,  что  было…
А  теперь  прошло.

Ты  не  вини  себя  и  не  держи
                обиды,
Все  торопливей  дни …
                стремительно  летят,
Давай  смотреть  вперед,
         ведь  мы  с  тобою  живы,
И  каждому  из  нас  дороги
                нет   назад.

04.12.2016