Избраннику народа в Президенты Узбекистана

Любовь Умерова
За Мир! За Счастье! За Великие дела!
Сегодня голосует вся страна.
Мечтаем, чтоб еще прекрасней стал,
Любимый наш, родной Узбекистан.

И голос свой мы отдаем тому,
Кто поведет вперед народ, страну,
Кто любит Родину превыше, чем себя,
И для кого Священная она!

Кто сердце, жизнь за нее отдаст,
Кто будет честью, совестью для нас.
Мы лучшего из лучших изберем,
И вместе с ним к грядущему пойдем.

Тебя! Наилучшего из сыновей своих!
Народ сегодня в Президенты избирает.
Не подведи же избирателей твоих!
Успехов и терпения желаем!
4 декабря 2016год
день выборов в Узбекистане