Готовность

Геннадий Анатольевич Федоров
                Деритесь там, где это можно, слава богу.
                И уж, конечно, там деритесь,где нельзя.
                Где подлость - там и схватка,
                Текст Юрия Ряшенцева

Нужно быть готовым к смерти,
Чтобы постоять за свою честь,
Чтобы никакие чертовые черти
Не смогли бы на голову сесть

Нужно быть всегда готовым
Смертельный нанести удар,
Быть к врагам всегда суровым,
Чтобы жизнь у них была кошмар