Фотографу - Почтоеву В. М

Владимир Киселев Шарья
Все года ему – не беда,
Да и дома бывать когда?
Если что - то в Шарье бывает,
Сходу к нам в интернет попадает.

По Шарье Первомай прошагал,
Значит, новый альбом он создал.
В его группе на фото взгляни,
Сразу всех ты увидишь на них.

Вечер спорта у нас за спиной,
И на фото есть каждый герой.
Кто бросал, кто играл, кто бежал,
То в альбом он спортивный попал.

Все концерты, что в парке идут,
Все в альбомах – Почтоев же тут.
Самого же Белянцев поймал,
И для нас это фото создал.