Жизнь и смерть

Геннадий Анатольевич Федоров
Не нужно относиться к жизни серьёзно
Многое в ней очень курьёзно
Серьёзно относиться надо к смерти
Важнее этого нет ничего - поверьте

Как умереть? Думать про это важно
Тогда и жить будешь отважно