Порок тревожит наши души...

Антонина Дол
Порок тревожит наши души,
Зовет в объятия свои.
Вы можете тот зов не слушать,
Жить, не греша, в святой любви.
Или...
Простите за банальность,
Нырнуть в объятия грешных рук -
Не факт, что счастье!
И реальность
вернет вас в дом...
Но сколько мук!
Поймете, путь до счастья долог -
Порочною была любовь,
Как провокация, как довод-
Порок веками портит кровь,
Порок веками ранит души,
Сражаясь с святостью любви!
Жить с нелюбимыми?
Не лучше.
Не жгите душу в Нелюбви!

А потому, один лишь выход-
Своих Любимых не теряйте
Не тратьте дней своих на прихоть,
Своих
Любимых узнавайте!!!
Не торопитесь повенчаться,
Чтоб не тонуть в несчастье- горе,
Его(её) ищите!
С ним расстаться-
Родное сердце обездолить.

Антонина Дол.